我校举办“书画颂清廉 喜迎二十大”廉洁书画展

【来源: | 发布日期:2022-09-16 】

本站讯(通讯员 崔立涛)为进一步深化学校廉洁文化建设,喜迎党的二十大胜利召开,全面加强和提高新时代师德师风建设水平,帮助大学生扣好人生第一粒扣子,学校纪委(监察专员办公室)组织开展了以“书画颂清廉 喜迎二十大”为主题的廉洁书画展。9月16日上午,学校党委书记张爱民,校长杨百梅及党委班子成员集体参观了书画展。

摄影肖洒

张爱民对本次活动给予了充分肯定。他指出,本次书画展为全校上下喜迎党的二十大营造了良好氛围,开了个好头。各部门要以这次书画展为契机,进一步强化师生员工的廉洁文化意识,不断丰富学校廉洁教育的内容和方式,把廉洁文化建设融入到“双高校”建设、升格本科层次职业学校和日常工作的各方面、全过程,推动学校廉洁文化建设深入开展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

摄影肖洒

本次书画展为期两周,共展出90幅优秀书法、绘画和摄影作品,所有作品均来自我校在校师生及离退休教职工。