我院举办专兼职纪检监察干部培训学习交流会

【来源: | 发布日期:2011-12-29 】

11月18日下午,学院在北区办公楼1020会议室召开了全院专兼职纪检监察干部培训学习交流会议,会议由纪检监察室主任袁长明主持,机关党总支书记阎家山、各党支部纪检监察委员参加了会议。

会上汽车工程系党支部、信息工程系党支部、护理学院党支部和机关第七党支部进行了学习交流,集中组织收看了全国纪检监察系统先进工作者标兵先进事迹专题报道。

这次专兼职纪检监察干部培训学习交流会议是今年我院工作的内容之一。

通过这次培训和学习交流,让教育者先受教育、监督者先受监督,进一步增强了专兼职纪检监察干部队伍的自身素质,提高纪检监察业务工作能力和政治政策水平,达到 “学有所思、思有所得、得有所获”的学习效果,以更好地适应反腐倡廉新形势新任务的需要。