我院召开各党支部纪检监察员会议

【来源: | 发布日期:2010-12-06 】

本站讯 (通讯员 延锦丽)12月2日,学院在北区办公楼1020会议室召开了各党支部纪检监察员会议,会议由纪检监察室副主任蔡彬主持,纪检监察室主任袁长明、机关党总支书记阎家山、各党支部纪检监察委员参加了会议。

会上传达学习了全国教育系统纪检监察干部培训班会议精神,会计系党支部、护理系党支部和机关第四党支部纪检监察委员结合学院专兼职纪检监察干部学习培训情况,进行了学习交流,部署了2010年党风廉政建设责任制考核工作。

袁长明最后强调,反腐倡廉建设是党的建设的重要组成部分,是必须始终抓好的重大政治任务,各党支部一是要加强考核工作的领导,按照“一岗双责”的要求,按程序、按规定办事;二是要认真贯彻学习《廉政准则》和纪纪检监察业务知识,加强廉政教育与监督,抓好教育、抓好防范、抓好监督。三是要按照会议精神抓好工作落实,确保政治安全和环境安全。