纪委监察专员办公室开学首日召开会议研究部署新一年纪检监察工作

【来源: | 发布日期:2024-02-22 】

开学第一天,纪委监察专员办公室召开会议,传达学习习近平总书记中央全面深化改革委员会第四次会议、中共中央政治局第十一次集体学习上的重要讲话精神,学习研究二十届中央纪委三次全会、十二届省纪委三次全会、十三届市纪委三次全会精神,明确上级关于全面从严治党、正风肃纪反腐和新征程纪检监察工作的新部署、新要求,准确把握强化高校政治监督的着力点、切入点,明确工作目标和工作要求,修订学校2024年纪检监察重点工作任务清单。会上,党委委员、纪委书记、监察专员李富广对做好新一年纪检监察工作提出要求,就春季开学前后工作落实情况专项监督、校园廉洁文化阵地建设等工作做出安排部署;督促学校纪检监察干部迅速收心归位、抖擞精神,以昂扬的斗志和敢于担当的良好作风推动工作有序开展;强调要持续坚持严的基调、释放严的信号、营造严的氛围,以扎实高效的纪检监察工作为学校高质量发展提供坚强保障。